Боги

Малышева Александра
Боги
Мы говорим Боги,
Подразумеваем разум.
Мы говорим разум,
Подразумеваем жизнь.
Мы говорим жизнь,
Подразумеваем вечность.
Мы говорим вечность,
Подразумеваем беспредельность.
Вот так далеко уводит нас
Мысль.
А мысль это разум
Который посредством
Человека проявляется
Из беспредельности.
И является двигателем
Эволюции,
Которая строит Вечность.
И всё это вмещается в короткое слово
Боги.
Но каждый Бог прежде
Чем познал вечность,
Сперва развивал свой разум, так же как мы
Упорным трудом,
На благо беспредельного разума вечной жизни.