Не забывайте про мужей!

Ада Боровицкая
Мужчины, часто вас вниманием обходим,
Когда   младенцы    появляются   у   нас.
И мысленно в мечтах мы с ними бродим,
Воркуем   мы   над   ними   и   сейчас!

И   сколько слов душевных, нежных,
В   душе   своей   находим  всегда.
И   жили   бы   дальше  безмятежно,
Вот только папочки ревнуют иногда...

Таких прекрасных слов мне не говорила,
Про них не помню с самых первых дней...
И   только   дочери  и сыну посвятила,
Забыла   совершенно   о   любви  моей!

Любите и люлюйкайте вы   деток,
Не забывайте о мужьях  никогда.
Пусть папочки любовью согретой,
Словами нежными полнится душа!
Ада Боровицкая