C новым 2017 годом!

Вениамин Дружков
Мороз-хозяин на дворе,
Вокруг деревья в серебре.
А по земле декабрь идёт
И Новый год с собой ведёт.

Красив у ёлочки наряд,
Гирлянды яркие горят.
К нам скоро дед Мороз придёт
И встретит с нами Новый год.

Пришла весёлая пора.
Поет и пляшет детвора,
Под ёлкой кружит хоровод,
Семнадцатый встречает год.

И вот с седою бородой
Пришёл к нам дед Мороз домой.
Он всем подарки раздаёт
На Новый год, на Новый год!

*) –стихотворение написано в соавторстве
    с внуком Ваней.