учение Йоги Огня

Малышева Александра
Учение Йоги Огня
Синтез всех прежних учений,
Учение Йоги Огня.
Нет никаких заблуждений
На этот счёт у меня.
На все вопросы ответы
Найдутся в Йоге Огня.
Какие есть в мире заветы,
Чего ждать от самих себя.
Души, аура и астрал,
Понятие Йоги Огня.
И то что в учении познал,
Никто не возьмёт у тебя.
В сердце, как в чаше мы сохраним,
Учение Йоги Огня.
В другой жизни его углубим,
В бесконечности бытия.
Познание жизни бессрочно,
В учении Йоги Огня.
Но приступить нужно срочно.
Не промедлив и дня.
Промедление смерти подобно,
В учении Йоги Огня.
А чтобы познать всё подробно,
Поможет нам Мать Земля.
Станет для всех компетентным
Учение Йоги Огня.
В содружестве всепланетном продолжении ждёт меня. 4 09