Новый год на носу

Степанов Андрей
(шуточная песенка)

Новый год на носу, на носу.
Буду резать за столом колбасу,
Буду ложечкой мешать винегрет:
Хорошо покушать любит поэт.

Новый год на носу, на носу.
Рюмку водочки ко рту поднесу.
На закусочку пойдёт винегрет -
Выпить в праздник любит каждый поэт.

Новый год на носу, на носу.
Буду ложечкой мешать колбасу,
Буду резать за столом винегрет -
Посмеяться любит сытый поэт.

Новый год на носу, на носу.
Уберите от меня колбасу.
Отодвиньте от меня винегрет -
В нём под утро засыпает поэт.

фото. из инета