Зачем слова...

Юлия Роджерс
Зачем слова и оправданья?
Если хочешь - уходи!
Скажу я просто:"До свидания!
И счастливого пути!"

Поверь, не будет лишних слов,
Не буду плакать, умолять!
Я промолчу, а ты потом,
Не вздумай больше вспоминать!!!

Я буду счастлива, поверь,
Всё будет лучше без тебя!
А ты живи, как одинокий зверь,
Вспоминая всем сердцем меня...

И пусть нам было хорошо
И было у нас всё, как в сказке,
Но здесь не бывает счастливых концов,
Ведь это жизнь, тут не бывает иначе...