Не мешай

Ольга Павлова -Смирнова
ФОТО ВЛАДИМИРА МАСЛАЧЕНКО.

Что ты смотришь на меня?
Иль не видел воробья?
Ну, купаюсь я и что же?
Ведь не в луже, в море всё же.
Вот помыться я решил
И набраться новых сил.
Не мешай мне, не мешай!
Дальше, ты, иди, гуляй.

 15.12.2016 года.