не плачь

Малышева Александра
Не плачь

 на коленях пред Богом не плачь.
Человек сам себе ты  враг палачь.
Свою участь ты сам предрешаешь,
Коль убийство в уме замышляешь.
Даже курице жизнь не ты подарил.
Ты даже дитя в своём чреве убил.
Помощи ждёшь? Её надо заслужить,
С благодарностью землю за жизнь почтить.
Твоя жизнь жестока, но жизнь мудра,
И думать тебе надо не до утра.
Думать надо как себя изменить,
Как от взрывов бомб свою землю хранить.
Жизнь проста и она справедлива,
Сколько в ней тайн, она так красива.
Не стоит её ненавидеть, ругать.
Жизнь дана не для того чтоб страдать.
Жизнь вам дана изучать природу,
Космос изучать,землюи воду.
Тонкий мир велик и прекрасен,
А что о нём знаем? Он не опасен,









В ком мысли чисты и нет ничего,
Что будет опасным для мира того.
Жизнь многогранна, она есть везде,
Везде почитаема, лишь на земле,
Смерть узаконили,
Зверство цветёт,
Разве того от вас мир тонкий ждёт.
Ждёт когда злобность исчезнет как дым.
Тогда мир тонкий станет всем видим, любим.