В преддверии зимы...

Тиана Артемьева
С каждой минутой мне холоднее
Ведь нету рядом твоего тепла,
И с каждой минутой мне снова больнее
Ну почему же… ты ушла?

А было всё банально просто
Мы люди взрослые с тобой,
У нас есть дети, семьи -  остров
Где каждый день нас ждут домой.

«Малыш» тебя я называю,
Не потому что ты мала,
А потому что в сердце своём чёрством
Нашёл кусочек я тепла.

Нашёл ту душу, что возможно
На расстоянии понять,
Нашёл, но только очень сложно
Мне в жизни что то поменять.

Прошу, не злись, не обижайся
На то что часто занят я,
И с горяча ты не ругайся
Когда хочу обнять тебя.

Все эти ссоры – испытанье,
Мы их должны с тобой пройти,
Иначе смысл в ожиданье,
И стоит дальше ли идти?

Наверно всё же дальше стоит,
Идти, бежать, но не стоять.
Пусть это временное счастье,
Но разве можем потерять,
Того, что мы так долго ждали
Чего хотели втайне мы,
И что однажды повстречали,
В ту ночь в преддверии зимы…

12.2008г.