Горстка букв

Цеппелина
Скажи мне, как влюбленные глупы
Под градом белой свадебной крупы.
Любовь в них нестерпимо велика,
Как Млечный путь в стакане молока.

Скажи, как это, чувствовать внутри
Что сердце вдруг помножилось на три,
Как в жизни не находят себе места
Безмолвные с их внутренним оркестром.

Скажи, как это сладко и смешно
Дышать в её поднятый капюшон,
Не в силах отойти и разорвать
Ваш тёплый круг.
Как хочется до дрожи
Замерзшим твоим пальцам отыскать
Кусочек неприкрытой тканью кожи...

Скрипит часами время на стене,
Сливаются секунды на стекле
В года, и календарная вода
По крыши затопляет города.

Случайный звук, что вылетает вслух,
Она крадёт с полуоткрытых губ.
И как же много требуется сил,
Чтоб эту горстку букв произнести.