Пришла зима

Владимир Казмерчук
Пришла зима-красавица,
Без стука, по-утру.
Снежинки разлетаются,
Качаясь на ветру.

Пушистые, воздушные,
Как будто из мечты.
Несёт нам, добродушная,
Наряды с высоты.

На ветви шапки белые
И даже на фонарь,
Надела так, несмелая,
Кафтан, как-будто встарь.

И вдоль дорог сугробами
Укутала столбы.
Снежинками особыми
Облапала дубы.

Ну, в общем, вновь, игривая,
Разнежила ты всех.
Чудесная, красивая,
Несущая успех.