для начала

Малышева Александра
Для начала
Кто то должен остановиться,
Кто то должен в ответ не убить.
Кто то должен не материться,
Кто то должен обиды забыть.
Кто как не я и кто как не ты,
Руку дружбы в ответ протянуть.
Мы ведь народы одной страны.
Нам нельзя никого обмануть.
Доверие, самый главный щит,
Защитит все страны земные.
Солнце с любовью на всех глядит:
«Какие ж вы ещё глупые.
Ваш шар земной средь планет летит,
В содружестве всепланетном.
Каждым импульсом их дорожит,
С доверием беззаветным.
Как дети с огнём играете,
В физическом грешном мире.
О тонком мире что знаете?
Глядеть надо много шире.
Для начала остановитесь,
Научитесь природу хранить.
Для начала все подружитесь,
Чтоб  в космическую семью вступить.
16 09 2014