608. Утро

Галина Пятисотских 2
УТРО

Тихо берегом бреду,
Дождь капель роняет слёзы.
Отражаются в  пруду
Белоствольные берёзы.

И далёкое ку-ку,
Раздаётся вдаль опушки,
И летит по ветерку
Песнь разбуженной кукушки.

Утро, голубой рассвет,
Солнце облачко толкает.
Края в мире дивней нет
Сердце лучше не желает!