Доброе утро

Васанта
Доброе утро, любовь моя!
Доброе утро!
Открываю глаза..говорю опять
Доброе утро!
Я без тебя..ты без меня
Между нами тоски километры
И все равно..открываю глаза..
Доброе утро! Где ты?
Утро, родной! Тепло и светло
Пусть будет всегда меж нами
Пусть будет прекрасен сегодня день твой
С любовью..со мной..и с мечтами