Утопия

Эльвира Воронина
Это тепло ладони,
глаз приветливых, яркий свет.
Мы уйдем от погони
в место, которого нет...

Ты мне стихи напишешь,
я душой прикоснусь в ответ.
Люблю тебя, милый, слышишь?
В месте, которого нет.

Россыпью в снег сорвется          
твой подарок - с руки браслет.
Былью не обернется
Место , которого нет.