Сказка

Татьяна Патокина
Я тебя обожаю, слышишь,
Давай ночью бродить по крышам,
Сосчитав на небе все звезды,
Не заметив, что уже очень поздно.

До утра сжимая ладони,
Быть с тобою в счастливом покое...

Это только лишь сказка, я знаю,
Но закрыла глаза и мечтаю...