613. Бабье лето

Галина Пятисотских 2
БАБЬЕ ЛЕТО

Осень, осень, ярче дерева.
Уж слабеет солнце золотое,
Для меня любимая пора,
Акварели красочной раздолье.

Россыпь жёлтых листьев по земле
Хороводит, поднимая ветер.
Бабье лето осень дарит мне,
Самое чудесное на свете!

Соберу в ладони рыжий цвет,
Крикну журавлям - до скорой встречи!
Тихо листья заметают след,
И с печалью падают на плечи.