Всё прошло

Олина Степанова
Неизбежность твоя неизбежна.
Столько пыли в твоих глазах!
В перемотке назад нету смысла,
Так же, как и в твоих словах.

И так тщательно топчешь ты душу,
А душа - это тот же храм!
Голос твой через мили простужен,
В трубке сердцем напополам.

Всё прошло, будто и не бывало,
Ты весёлый и пьяный в хлам,
Говоришь, что судьба непростая,
Сам же губишь любовь по ночам.

Убиваешь совсем, беспощадно.
Не старайся, давно её нет!
Она раньше ушла, не прощаясь,
И повисло молчание вслед...

Как живешь ты теперь, я не знаю,
Хотя это и есть твоя жизнь?
Когда ложью плюются в любимых,
Навсегда для них падают вниз!