Размышления в тишине

Анжелика Арчугова
Насколько сильно я тебя люблю,
Настолько сильно могу сделать больно.
И не специально вовсе,а от глухоты
Твоей к моим словам.И снова сольно!

Мне в тягость разговор с самой собой,
Я ненавижу в жизни монологи!
Зачем тогда находишься со мной?
Зачем тогда идём одной дорогой?

Я вижу трусость в нежелании сказать!
Боишься взять ответ за своё слово?
Тебе вновь легче просто промолчать,
И повторится всё и вновь,и снова!

Молчишь? Молчи! А я молчать не стану!
Скажу тебе я вновь что на душе!
Молчанью в этой жизни цену знаю!
И снова размышления в тишине!

P.S-фото из интернета.