Дышит вечность тишиною

Юрий Канащенков
*   *   *


Время с нами счёты сводит,
Покрывая память пылью.
Незаметно жизнь проходит
Полусказкой, полубылью.

Как всё в мире беззащитно
Перед кучностью мгновений!
Производит ли их скрытно
Тайный призрак сновидений?

Может, правит он судьбою,
Что дана нам изначально?
Дышит Вечность тишиною
Ритуально...
Ритуально...

декабрь 2016 год  *