Маме с Кавказа

Алекс Егорович
Привет мамуля! Нежная, любимая, родная...
Пишу тебе я стих великой теплоты!
Твои голос словно песня рая!
Наполнен нотами любви!

Соскучился я, нету мочи...
Хочу обнять тебя, к груди прижать...
И ясные, как небо, очи...
Хочу я вечно созирцать...

Я счастлив, когда ты в веселье,
Когда смеешься, и улыбка до ушей!
Когда ты в бодром, крепком здравье
Теряю счет я серых дней.

Бывает ты грустишь однако...
Под нос себе тихонечко сопишь...
Я б вместе бы с тобой заплакал,
Мне плохо , когда ты грустишь...

Люблю когда головку гладишь
И молвишь сердцем "мой сынок"
Ты теплость нежную мне даришь
Прости, если не вышел толк...

Прости меня за все, родная!
Где я обидел, колкость фраз...
Моя любимая мамуля золотая...
Себя ругал я тыщу раз...

Тебя люблю я больше жизни...
И больше всех земных чудес!
Дороже мне ты всей отчизный!
И всех богов! И всех небес!

Приеду я к тебе в обьятья
И вкус родных волос вздохну!
Они мне силу дарят, счастья!
И в них я нежно утону!

Сейчас, мамуля, я далеко...
Средь огненных  кавказких гор...
И образ твой иконой  только,
Со мной с военных давних пор.

Я жив останусь, я приеду...
Ты нос не вешай! Подожди!
Примчусь я лучиком по ветру!
Зажгу потухшие, домашние огни!

Мамуля моя, сильная, хорошая...
И на последок я тебе хочу сказать...
Тебя люблю всем сердцем, милая!
Люблю, так сильно! Слов не подобрать!

Твоя душа, как море, необьятная
И чистая, как горный, таленький ручей...
Твои обьятья - самое приятное...
Ты лучшая из всех людей!

Ты теплая, плюшивая, светлая,
Ты излучаешь солнца яркий свет!
Такая ты хорошая, ранимая....
Скучаю мама, сил уж нет...