Зачем

Денис Осьминог
Зачем искать на небе звезды.
Зачем страдать о любви.
Зачем шагать эти версты.
Зачем ,мы как всегда одни.
Зачем нам время для потех.
Зачем всё это, зачем ты мне.
Зачем проходим мимо тех.
И вспоминаем иногда во сне.
Зачем дарить друг другу радость.
Зачем любить всю эту шалость.
Зачем дарить свои чувства.
Зачем всегда так в сердце пусто.
Зачем еда, когда ком в горле.
Зачем нам спорт в фальшивой форме.
Зачем курить, когда в разуме туман.
Зачем всё это, ведь настолько пьян.
Зачем рассветы и закаты.
Зачем мы выросли в неадеквате.
Зачем круги, когда мы прячемся в квадрате.
Зачем настолько больно.
Зачем готовы жить повторно.
Зачем искать на небе звезды.
Когда ты в моих глазах.