Только она уйдёт

Читатель Почита
Он набирает номер: *Очень скучаю. Жду.*
В трубке -её *алло*, в трубке - её дыханье.
Словно дамоклов меч, в воздухе ожиданье -
Чтоб наконец услышать выдох её *приду!*

Сбудется всё под вечер - в дверь позвонит она,
Чтобы в его руках сказкою обратиться.
И поволока глаз спрячется под ресницы,
Платье рывком долой...и
Сказка обнажена...

Гладя ее колени, он запалит пожар
Страсти, что изнутри выплеснется  наружу
Стоном её глухим, криком молящим: "Ну же... "
Он заскользит по бедрам...
Выше...
И в такт дыша
Станут единым целым слившиеся тела,
И, позабыв про всё,  взмоют наверх, за грани,
И обретут эдем - там, на краю желаний,
И в западне у страсти оба сгорят до тла.

Запахи липкой кожи смоет послушно душ.
Запах её духов въестся в его подушку.
Только она уйдёт.
Сказку забрав. И душу.
В благополучный дом.
В дом, где очаг и муж.