Мне бы козочку

Нина Никулина-Гришанова
Утром чуть рассвет забрезжил нежный
Слышу мой козёл орёт , сердешный.
Я к нему :- Чего случилось, Борька?
-Эх, хозяйка, тошно одному и горько.
Тётя Зина!!! Мне б козу какую
на недельку может на другую.
Я тут козочку видал у зоомагазина.
Ну, купи козу мне… Тётя Зина!!!