чувства

Малышева Александра
Чувства
Тонкий мир и наш земной
Дружат тесно меж собой.
Тонкий мир не виден нам,
Делит чувства пополам.
Нам  эмоций не видать.
Чувства несут благодать.
Нежность ласку и тоску,
Что летать я не могу.
А земля краса в цветах
Утопает, а в полях,
Слышны трели соловья.
Средь черемух у ручья.
Как мне чувства описать
Ведь руками их не взять,
Не понюхать не вздохнуть,
Глубину понять и суть.
С шумом моря. С тростником.
Водопадом. Ветерком,
С громом молнией сравню,
У обрыва на краю.
Выбор есть иль камнем ниц.
Или вверх за стаей птиц.
Тонкий мир, как он велик,
Чувствами руководит.
Насыщает тело. Дух,
Ублажает глаз и слух.
Тонкий мир и наш земной.
Не разнять их меж собой.
25 04 16