Козлик танцует в огне!

Марат Самсонов
Козлик танцует в огне,
ёжик танцует в воде,
кротик танцует в снегу,
заяц танцует везде.

Ослик танцует на пне,
бурундук пляшет в  ветвях,
муха танцует в окне,
огонь танцует в дровах.

Медведь танцует около улья,
хомяк танцует в амбаре,
у райсобеса танцует бабуля, 
дикообраз  - на лесной поляне.

Пляшет свинья  у корыта с едой,
лошадь танцует во чистом поле,
крыса танцует у помойки большой,
шут танцует на царском троне.

Червяк танцует диско  в земле,
мышь танцует  на корке сыра,
капля дождя на мокром стекле,
географ танцует у карты мира.

Страус танцует в жаркой саванне,
обезьяна танцует с бананом в руках,
чи-хуа-хуа - на мягком диване,
и солнце танцует высоко в облаках.