Нереида

Саша Морской
В море синем Сими, Калимноса, Крита
Снова словно рядом скромно Нереида.
Чем-то хочет - заморочит очень древним,-
В море вдвое мы вдвоём вдруг молодеем.

Вспомнит кровь, что в ней - не пресная водица,
А с морской водой почти она роднится.
В синем море всё совсем оно иначе,-
Что ни разу не вкусить на скучной даче:

Поцелуй солёных губ - и привкус счастья;
Капли моря на телах - и дрожь от страсти.

15 декабря 2016