Хотите верте, - хотите сами проверте

Ваньюшка Пробкин
                Эпиграф: Слово имеет силу,
                а  Народное Слово во столько раз Сильнее,-
                Сколько Людей в Народе..

   Если женщина (мужчина) вам изменила (изменил),-
То вы не женились в свадебном обряде,-
А прошли свою регистрацию - на БРАК..