Пьяная исповедь

Ярик Кузьмин
Ты чувствовал себя изгоем?
Когда и сам себе не рад.
Когда вокруг разлито горе?
И в этом сам лишь виноват.

Когда все заняты без меры?
И дела нету до других?
У каждого свои примеры.
И нет двух одинаковых.

И только чувство пустоты едино.
И только горечь от утрат.
Нас всех в одно соеденило.
И только этому я рад.