15. 12. 2016. В ожидании нового года!

Дарья Мухина Тихомирова
Вьётся змейкою тропа,
Средь сугробов белых...
Словно манная крупа,
Сыплет снегом с неба.

Бриллиантами блестят...
С крыш домов,сосульки.
И пакетами шуршат,
Сельские бабульки.

На пороге новый год,
Хочется веселья.
У меня душа поёт...
Жажда приключеньев.

Ветер как разбойник тот,
Свистом поражает,
Унося проч старый год.
Наш народ гуляет.

Всю Лозновку осветят,
Залпы из салютов.
"С новым годом"- все кричат!
В общем будет крутоооо!!!