Чувство одно на двоих

Татьяна Заборникова
      Дверь за тобой закрываю
      Уходишь в мирок иной
      Всё же я понимаю-
      Завтра будешь со мной
      При свечке устроим ужин-
      Догорит,дотлеет она
      Знай-ты мне нужен
      Не могу быть в ночИ одна
      Вечер опять скоротаем-
      Нет разговорам конца
      В рай неземной улетаем
      В обитель святого ТворцА
      Убаюкаешь все мне печали
      Улыбка скользит по губам
      Нет конца,лишь начало
      Не подвластно чувство годАм
      Сумерки, свет растворяет
      Ночь пройдёт забытья
      всякий,в жизни,познает
      Как гОрек вкус полынья
      Чувство сердце согреет-
      Рук нежность и близость губ
      Любовь никогда не стареет-
      Для тех,кто любит и люб