тебя хочу обнять

Асада
Почему так хочется от горя зарыдать?
Почему в подушку хочется уткнуться?
И зачем с тобой хочу проснуться,
Лишь бы рядом быть и воздухом одним дышать?

Для чего пишу я эти строки?
И зачем мне нужно сострадать
Тем, кто не умеет подпевать,
Дворовые песни без историй?

Как понять, что нужен ты кому-то?
Изумительно, но, видимо, никак.
Я пью кофе. Снова - натощак
Больше ничего не нужно будто.

Где-то далеко ждёт меня карьера,
И семья, и дети, и любовь,
Жаль, что о тебе, к тебе я вновь
Возвращаюсь, словно ты - ривьера.

В омут погружаюсь без остатка,
Вновь скучаю и тоскую я,
Диалоги в голове рисуя,
Кто ты для меня:? - загадка.

Вновь понять пытаюсь, что со мной такое,
В голову не лезет ни строка, ни песня, ничего.
Вновь стою у дома ничьего,
Жертвуя своею бедною душою.

Отчего так хочется кричать?
Почему же мыслям наконец-то не заткнуться?
Как же так - мне хочется замкнуться,
Не в себе - в тебе. Тебя хочу обнять.