Боярики 22

Алла Боярская-Рогова
Откуда в нас нетерпение
Зачем мы все время спешим?
Жизнь ведь одно мгновение,
А мы все бежим и бежим.
---------------------------------------------
Порой мы сердимся,бываем злы
Порой нас зависть внутри  гложет.
Но кроме нас  эти узлы
Нам развязать никто не сможет!
----------------------------------------------
Пусть нас окружают легенды и мифы,
Нам все равно здесь придется  жить.
Лишь не росли бы на все тарифы,
А то вдруг не чем будет платить?

----------------------------------------------
С годами все ушло хорошее
Все лучшее осталось позади.
Душа  печалью  запорошена,
От  жизни ничего не жди.