На год меньше жизнь

Галина Коваленко-Стегасова
Снежным покрывалом
Выстлана постель.
Сверху одеяло
Сбросила метель.

Посох серебристый,
Тройка лошадей,
Да тулуп " форсистый"!
Запрягай, скорей!

Дальнею дорогой,
Через темный лес.
А подарков много,
Целый воз чудес!

Новый Год уж близок!
На год меньше жизнь...
Где желаний список?
Дед, поторопись!