сумереки

Красный Квадрат 2
Черепная коробка опустела
Её готовит для пепла
Приложение тела.
Ослепшая псина грызёт
Беззубою пастью время.
Пастельный подъезд
Измазан теплом батарей.
Ветер и лёд людей,
Вакуум полостей
Души и комода.

Нынче такая мода
Врать о себе в плоский экран сетей.
Газеты жуют выходцы из народа.
Стрелки часов на ней-
Быть беде, непогода
Застала врасплох корабли.
Которые молча
 Ожидали прилива
Октябрьской любви.

Вдали голоса и смех,
На мне-камуфляжи тела.
Внутри провода. Для всех
Распродажа грудного отдела
И рёбер.

Рука онемела от лени.
Сделайте Перчатки и клатч.
Врач- усталый Пьеро
Выполнит тягу и пепел
Осыпется на ничто пробела
Между слов ни о чем.

Жизнь и время выходят
На площади слева.
Голуби гадят на памятник,
Доктор в белом вдыхает дым
И плача смеётся, распиливая очередное тело,
надеясь умереть молодым