Погребок - конкурс фристайла и танку

Мессалина
Вкусная метафора или удачная игра словами, изящно поданная эмоция —
все это словесное гурманское изобилие под видом конкурса двух- или
трехстиший в свободном стиле (фристайл), а также пятистиший (танка),
проходило на странице www.konkurs.хайдзин.рф/haiku 1-20 сентября 2016 года.
На конкурс было представлено 81 трёх- и пятистишие.
Итоги опубликованы в журнале УЛИТКА-15
http://www.ulitka.haiku-do.com/downloads/ulitka-15.pdf

.
2 место (и фотоку в подарок)

тутовая наливка
набирает градус
будущий февраль
.
.
5-6 место

Cabernet Sauvignon...
загрузка осени
пятьдесят процентов
.
.
8-9 место

озябший чердак
не выветривается
запах антоновки
.
.
среднерусская ярмарка —
связки чурчхелы
над россыпью клюквы
.
----------------------------------------
.
разноцветье закаток
разложено по полкам
благодатное лето
.
.
бабье лето 
ловлю за хвост
райское яблочко
.


15.12.16 г.