Ожидание путает время

Людмила Завальская
Я осень проводила, встретив зИму   
Теплом холодным, сидя у камина.   
И языкастый пламень душу греет, 
А в памяти ещё, то лето тлеет...   
Огонь с небес, под мокрым покрывалом, 
Сверкнув, он проникал куда попало. 
Молниеносный блеск его, незримо, 
Вычерчивал мне в тучах чьё-то имя. 
И бег минут, в часы переходящий, 
Мешал, тогда, с моментом настоящим. 
И так вот, незаметно,  утро встретив,
Я завтракаю ужин, время не заметив.
Уже чуть тлеют угольки в камине... 
На них опять я прочитаю чьё то имя...
А имя то, известно нам с тобою. 
Сегодня просто нет тебя со мною. 
Ведь даже пару дней с тобой в разлуке, 
Всегда душа испытывает муки. 
И время бег свой путает, так слепо. 
Тепло холодное, огонь сырой...нелепо...
Смешно, что в завтрак, ужинать я стану
При этом ждать тебя, на миг, не перестану...