Забытые матерью на пуповине

Оностосия Раменова
Не потеряться в магазине.
Куда? Во сколько? На**я?
Е**о разбить они грозились,
В очко словив без вазелина.
А кто они? Чё, пи**р что ли?
Е**о разбить не сможет каждый,
Приняв на рот хотя б однажды,
Запутаться в осколках боли.
Смотри, они ушли на холи:
Зашкваренные петушки.
И каждая жируха в школе
Не слышит голоса души.