прости, что

Лунария
прости, что чувства не тебе, а бумаге.
прости, что я так больна сейчас.
прости, что на замок закрыта.
заблудилась в себе и потеряла ключ.

спасибо, что рядом,
даже когда я -
руины.

сломана до основания.