От подлости и трусости твоей

Наталья Анатольевна Трофимова
Я тебя ненавижу,
Да, ты прав,
Раньше не было тебя мне ближе,
А сейчас ты - Враг!

Хуже нет тебя и не будет,
Знай,теперь навсегда,
Время всё стерпит,рассудит,
И не желай мне, хватит зла!

Ты предал всех: жену, детей,
Меня ты предал с дочкой,
Живешь ты в страхе новостей,
Не знаешь, где поставить точку.

Ты убил во мне всё,
И такую любовь,
Что не хочу влюбляться снова,
Мерзко всё, такая семья,
Взятая, как основа.

Мерзко и низкое отношенье к бывшей жене,
А ведь со мной могло быть также.
Да и ее постигало не раз уже,
Предательство, хотя бы однажды.

От подлости и трусости твоей,
Страдают вокруг неповинные люди,
И нет вины совсем ничьей,
Что обещаешь всё и всем на блюде.

15.12.16. 4-15