hx

Вавилов Игорь Юрьевич
                Мой тихий  ангел крылья опустил, 
                Я давно уже не плачу  о ядовитости любви
                Ты немного надменно в сторону посмотри 
                На осколки, острейшей судьбы

                Твои серые крылья расправь,
                И в порыве ветра  прочь улетая скажи, 
                Я давно уже знаю, о ядовитости любви
                Той что, человеку в сердце вонзил
 
                По привычке ангелов серой тоски,
                Крылья свои омывают только
                В люто пролитой крови,
                Тех самых глупцов забывающих,
                О ядовитости любви...

                ( простите  за  такое  ну пришло  и написал ,
                почему нет , пусть будет  раз дано)2016 г.