Защитная реакция

Александр Елисеев Эскулап
Снова здорово! Опять двадцать пять!
Все лезут ко мне, что бы вновь поучать.
Хотят переделать под свой потолок,
И выбросить мысли мои за порог.

Громче кричите!
               Ругайтесь сильней!
Пусть в логове станет
                ещё веселей!!!
Устроим фиесту
              и вытравим злость!
Я шут! Я бродяга! Я призрачный гость!

Жестоко прессуют, ломают комфорт,
Я знаю процесс этот, весь наперед.
Не нужно на стены, здесь, тратить горох,
Он жаренный с мясом довольно неплох.

Громче кричите!
               Ругайтесь сильней!
Пусть в логове станет
                ещё веселей!!!
Устроим фиесту
              и вытравим злость!
Я шут! Я бродяга! Я призрачный гость!

Я бредни откину родных "укоряк",
Одену я берцы, возьму свой рюкзак,
Я всех расцелую и всех обниму,
И в дальние дали за Солнцем пойду!

Громче кричите!
               Ругайтесь сильней!
Пусть в логове станет
                ещё веселей!!!
Устроим фиесту
              и вытравим злость!
Я шут! Я бродяга! Я призрачный гость!

                2016