С небес, кружась, снежинки падают

Мари Сол
С небес, кружась, снежинки падают,  незримы - белое на белом. Твой абрис тонкой-тонкой линией чуть виден,  будто росчерк мелом.   И настроение предзимнее, как хрупкий лед, на грани боли...  Душа щемяще и встревоженно  настроена на ноту соль...