просьба

Даша Аши
Забери меня и укрой собой.
Я хочу позабыть,что такое тревога.
Будь мне светом и временем,и водой.
Дай узнать себя хоть немного.

Дай полметра надежды и сколько же теплоты,
Чтоб усталые плечи,под вечер было кому растрогать.
Дай напиться сполна твоей тишины,
Чтоб тебя озарять,а на утро,неловко,будить с порога.

Дай мне вольною стать в неволе
Твоих робких объятий,улыбкой отяготи.
Дай мне новою стать,как большое,бескрайнее море,
Чтоб тебя покорять,как небеса орлы.