Армагеддон

Платон Андреев
Армагеддона не будет!
Армагеддон уже есть!
Уже никто не рассудит,
Не принесёт эту весть.

Завыли грустно собаки,
Кричит в ночи вороньё,
Идут последние знаки
И всё уйдет в небыльё.

Земля покроется морем,
Проглотит вечная мгла
И лишь убитая горем,
Последней рухнет скала.

_________________________________

Художник Дэнби Фрэнсис "Потоп".