Добро..

Любовь Журавлик
Я думала,добро рождает мир...
Я сердце расточала щедро...
Я душу,истрепав до дыр,
Смогла лишь уберечь от ветра...
От ветра зла,обманов и наветов,
От жадных к переменам лиц.
Латаю душу я лучами света,
Не допуская вновь падения вниз...