Спи, малыш!

Любовь Ларкина 8
Спи, малыш! Снова звёзды над нами
Затевают игру в небесах.
Завтра утром поведаешь маме
Сон свой детский, любви голоса.
Спи, малыш! Твоё сердце не знает
Ни тоски, ни отчаянья слёз,
Сколько завтра печалей скрывает,
Сколько жизнь приготовила гроз!
Спи, малыш! Твоя мама в тревоге,
Как тебя уберечь от беды?
Не легки нашей жизни дороги,
На которых разбоя следы.
Жизнь земная хрупка, но прекрасна!
Миг любви – это счастье навек!
Не губи это чувство напрасно!
Не губи Божий дар, человек!
6/V11- 2008 г.