Адская тварь

Марина Чирик-Чирик Воробьёва
Привет из прошлого

Адская тварь

Адская тварь улетела в низ,
Это был ее последний каприз .
Полетела вниз и попала в ад,
Там ведь не растет сад.
Она попала в ад.
Аид был очень рад.
Кругом сковородки
Кругом котелки.
В них жарятся мертвецы.
С тех пор они выходят из могил
И попадают в другой мир.

Припев

В наш адский мир попадают они из своих могил.
И начинается тяжелая борьба.
И не закончится она никогда.
Кругом лежат трупы людей.
Кругом лежат груды костей.
Остались в живых только мы с тобой,
Скоро начнется новый бой.
И нужно нам победить,
Чтобы род людской остался жить.

Припев

А как их победить знает один человек
Он лежит полуживой на земле, рядом со мной.
Раскрыл он мне этот секрет
Чтобы их убить
Нужно главаря быстро замочить.
Главаря нашли, убили.
Мы с тобой их победили.

Припев:
Бились жестоко в каждом бою,
Но победить мы должны, Бога молю.
И может нет его, но кто-то должен помочь.
Биться одним уже не в мочь.

Припев