Ты не бросай меня судьба...

Николай Чапурин
        Романс

Ты, не бросай меня Судьба
Не обижай, возьми за руки,
Не закрывай мой грустный бал
Весь из печали и разлуки...

Не лги, не льсти, не обещай
Не обессудь, не восторгайся,
Не буду клясться на мощах,
А ты поверь и не пугайся...

Ты, пожалей меня Судьба
И отпусти мне миг прощанья,
Я прикоснусь к её губам
Мне прошептавшим - "До свиданья"...

В Небесный Рай не приглашай 
Дай миг, обнять и улыбнуться
И сделав к ней последний шаг
Пообещать Судьбой вернуться...