Вчера

Русинка
В том городе долог век
печали моей живой.
В том городе первый снег
струится над мостовой.
А город вдруг стал седым
под гнетом прошедших лет.
Клубится фонарный дым,
а может, холодный свет,
мятущийся до утра
по темным сырым углам
В том городе, где вчера
черемуха отцвела